Menu Ristorante
P R I M I
PASTA AL RAGU’ – POMODORO – ARRABBIATA 1-4-8-11 € 6,50
SPAGHETTI AGLIO OLIO E PEPERONCINO 1-4 € 6,50
TAGLIATELLE AL RAGU’ 1-3-4-8-11 € 8,00
TAGLIATELLE AI FUNGHI PORCINI 1-3-4-8 € 9,00
TORTELLONI DI RICOTTA E SPINACI AI FUNGHI PORCINI 1-3-4-6-8 € 9,00
TORTELLONI DI RICOTTA E SPINACI A BURRO E SALVIA O RAGU’
O POMODORO 1-3-4-6-8-11 € 8,00
PENNETTE RUCOLA SPEACK E PANNA 1-4-6 € 7,00
GRAMIGNA BIANCA E VERDE A RAGU’ E PANNA 1-4-6-8-11 € 7,00
PENNETTE AL SUGO DI NOCI 1-4-6-7 € 7,00
TAGLIOLINI CON CREMA DI TARTUFO E FUNGHI PORCINI 1-3-4 € 10,00
SECONDI
ARISTA DI MAIALE ARROSTO A FETTE 4 € 7,00
TACCHINO ARROSTO A FETTE 4 € 7,00
POLLO ARROSTO 4 € 7,00
ARROSTO MISTO 4 € 8,50
SALSICCIA ALLA GRIGLIA € 7,00 MILANESE 1-4 € 7,00
SCALOPPINA AI FUNGHI PORCINI 1-4 € 9,00
SCALOPPINE ACETO BALSAMICO E SCAGLIE DI PARMIGGIANO REGGIANO 1-4-6 € 7,50
SCALOPPINE AL VINO BIANCO O AL LIMONE 1-4-11 € 6,50
GRIGLIATA MISTA DI CARNE € 8,50
CONTORNI
NOSTRE PATATE FRITTE 4 € 4,00
NOSTRE PATATE ARROSTO 4 € 4,00
CIPOLLINE IN AGRODOLCE 6-11 € 4,00
INSALATA O INSALATA MISTA € 3,50
VERDURA LESSA DEL GIORNO € 4,00
DOLCI
DOLCI DEL GIORNO 1-3-4-6-7 € 4,00
PANE COPERTO € 1,50
PER INTOLLERANZE O ALLERGIE CHIEDERE AL PERSONALE DI SALA
- 1 Cereali contenete glutine come grano, segale, orzo, avena, farro, kamut e i loro derivati
- 2 Crostacei e prodotti a base di crostacei
- 3 Uova e prodotti a base di uova
- 4 Arachidi e prodotti a base di arachidi
- 5 Soia e prodotti a base di soia
- 6 Latte e prodotti a base di latte (incluso lattosio)
- 7 Frutta a guscio come mandorle, nocciole, noci, pistacchi e i loro prodotti
- 8 Sedano e prodotti a base di Sedano
- 9 Senape e prodotti a base di senape
- 10 Semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo
- 11Anidride solforosa e solfiti in concentrazioni superiori a 10mg/kg o 10mg/l in termini di anidride solforosa tot.
- 12 Lupini o prodotti a base di lupini
- 13 Molluschi o prodotti a base di molluschi
- 14 Crostacei e prodotti a base di crostacei